Четвероногое пространство

Четвероногое пространство
Нас окружает, душит, гнёт.
Пленит, манит своим убранством.
На части, на касочки рвёт.

Большая, круглая тюрьма.
Мы как жуки ползем в коробке.
Всем роль своя отведена.
Летим, плывём в подводной лодке.

Рождаемся, живём страдаем.
Приходит время умираем.
Закономерность, очерёдность.
Вселенной правильной готовность.

Не стоит что то изменять.
Бог без всего готов принять.
Живите с чистою душой.
Омойте дух святой водой.

Примите образ послушания.
В нем кроется, есть понимание.
Душа потребует покой.
Великолепие, Боже мой!


Рецензии