А. Ф. стилистика

Арина Федорцева!
(Стилистика.)

Весела моя душа
волейбольная,
Вновь идет сейчас игра
валидольная.
В ней танцую нынче я
танец "Яблочко!",
То подпрыгну высоко,
то присядочка.

Мячик во поле лежит
как конфеточка,
Он красиво полетит
через сеточку.
Слава богу от меня
ты не котишься,
Эйс подачу совершу
не воротишься.

Нападение моё
чай понтовое,
Я девчонка хоть куда
и бедовая,
В волейболе как  сама
воля вольное,
Весела моя душа
волейбольная.


Рецензии