Подружки-красавицы

В снежном убранстве сосны-красавицы
С малого детства они очень нравятся.
Я наблюдала за ними вначале,
Как они дружно вдвоём подрастали.

Ветер баюкал, как были малышки,
Радовался, видя первые шишки.
Солнце лелеяло, звёзды шептали…
Так потихоньку они подрастали.

Выросли вскоре до самых небес.
Радостно встретил красавиц двух лес!
29.11.2021 г., в 20. 43 мин.


Рецензии