Снег из детства

Белый снег остался в детстве
Нынче, грязная дорога
Вспоминая, щемит сердце
Та тропинка, недотрога

Я хочу опять увидеть
То же белое пространство
Ненароком не обидеть
Своей грязной курткой странствий

Говорят, всё было, будет
Белый снег не только в детстве
Разные дороги, люди
Пропускаем через сердце


Рецензии