Неизбежность

Сомнения души имеют
неизбежность,
Очистить ум от горя,
Ум получает мыслей
свежесть,
Не имея больше
- горя от ума.
Ум с благодарностью
нахваливает душу,
В который раз душа,
Своим прозорливым
предчувствием,
Предотвращает
надоедливое горе,
И в жизни сложной,
ум не подвела.
Но бывает всё иначе,
Когда ум окружает
спящая душа,
Тогда на ум приходит
неизбежность,
Иметь назойливое горе,
горе от ума.


Рецензии