Змей внутри

Если у тебя внутри завёлся
шестиглавый злобный змей-
лови удачу и не бойся,
выкачай выгоду скорей.

С пасти дым как с вулкана,
дышишь через раз огнём.
Пора менять профессию вуркагана,
на приличную ближайшим днём.

Можно мэром стать и депутатом,
если жар в груди - значит президент.
Если наглый, злобный быть тебе богатым,
бей на первое лицо, не теряй момент!

Посмотри чем дышат эти негодяи,
огонь со смогом валят с тех противных рож.
Курят травку, не враги спиртяги,
наш чинуша на шестиглавого похож.

Лучше всё таки не заводить,
в душе враждебного змея.
Тяжело потом его убить,
ведь себя просто не посмеешь!!!


Рецензии