Всем голодным художникам посвящается!

Для кого-то мечта – это новый «Айфон»
Для кого-то – Бентли или, может, Ферарри
Для меня это всё лишь красочный фон
И важнее, чтоб люди мои книги читали

Мне важнее сказать то, что есть на душе
Мне важнее, чтобы слово было услышано
Я не имею ни Картье, ни Порше
И не работаю важною шишкою

Но я здесь, потому что могу рассказать
Поделиться, надеясь, что кого-то согрею
«Голодный писатель» - ни дать и ни взять
Просто делаю то, что люблю и умею


Рецензии