Выбор

"ПОЛЗАТЬ ИЛИ ЛЕТАТЬ...?
КАЖДЫЙ ВИБИРАЕТ САМ..."
 


Снова мелкими шагами
Пробиваясь сквозь цунами,
Пыль и огни дорог...

Понимаю путь не млечен.
Сложен, тернист и бесконечен.
Цель одна и она ведёт...

Поднимаю взор свой к звёздам.
Вверх взлететь, но так не просто
В свете их не сгореть...

Воспарить над целым миром
Встав с колен, набравшись силы
Песню свою допеть...

Полагаясь на удачу
Шанс один. А как иначе?
Воля не дрогнет внутри...

Наполняя мир любовью
Устремившись за мечтою
Она в метрах трёх, смотри...!

Очень важно помнить кто ты
Не продать за куш  и квоты
Мир глубокий внутренний свой...

Не пройдя, ты не узнаешь
Ползаешь или летаешь.
Выбор всегда за тобой...



   


Рецензии