Размышления на ледовом катке

Мы дети разных поколений,
А вот Вселенная одна,
И дарит радость вдохновений,
Быть там, где счастлива душа.

Забыть обиды на мгновенье,
И все текущие дела,
Отбросив ложные сомненья,
В весёлой суете катка.

Улыбки, музыка, движенье,
Как накатившая волна,
Когда от чувства восхищенья,
Слегка кружится голова.

Никто по жизни не осудит,
Коль что-то будет лишь в мечтах,
Ведь счастье так доступно людям,
В простых поступках и делах.

И что бы в мире не случилось,
Один по жизни манифест,
Не уповать судьбе на милость,
Не создавать душе протест.

И небо будет красивее,
И жизнь добавит волшебства,
Когда есть те, кто свято верит,
В добро и добрые дела!


Рецензии