Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе!
Я так скучаю!..
Рассвет встречаю не с тобой…
Других… не замечаю.

Хочу немыслимо к тебе…
Целуя в губы.
Признаться я боюсь себе…
Какой ты… грубый.

Поделен мир напополам:
На «до» и «после»…
Непокоренный «хулиган»,
Не мой «апостол»…

Не мой роман, не мой сюжет,
Я так… массовка…
Дублёр в постельной сцене…
На подтанцовках.

Ты мой кумир! Ты - фаворит!
Я так скучаю!
Но дубль снят, погас софит …
Массовку… распускают.


Рецензии