Свести концы

Найти концы в сплошной секреции,
При "бессознательном" народе.
С незначительно привитой деменцией,
В среде эгоистической свободы.

Словно кошка пробежала на МКДе,
Невезения начались не открестишься.
Как от сглаза магами в нашем каганате,
Насмеёшься до слёз не утешишься.

Иллюзии и морок уж в преддверии,
До входа в кабинет чиновника.
Теряется лояльность и доверие,
И ощущение колкости шиповника.

Свести концы без страстного усердствия,
Что жмурки с бубенцами в тёмной комнате.
Грядущие нагрянут вдруг последствия,
От которых не отмыться как от копоти.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.