Далекое

В ночном лесу сквозь крону-звезды.
Идем,не разрушая гнезда,
И дятел азбукою Морзе
Посланья шлет тебе со мной.
И комары играют ноты,
И листья цвета позолоты,
В речушке-шорох...
То еноты пугают шумом нас порой.
Оркестр играет вальс негромко,
Партнершу я веду так робко...
Рассвет в глазах и солнца кромка:
Я помню Бал тот наш с тобой.
Мгновенья счастья быстротечны,
А молодость,увы,беспечна,
Лишь фото школьные навечно
Нас отправляют в мир другой.
Сюжет растянут по страницам...
Пусть годы-зимней колесницей,
И иней удлинил ресницы,
Но чувства уж за пеленой.
Работа,дом,семья и дети-
И ресторан когда-то где-то:
Вот нашей зрелости приметы...
А в голове-Бал выпускной.
2002


Рецензии