Душа

Ответьте мне люди прошу...

Вы знаете как скулит душа,
Как кричит на взрыд от боли,
Как забившись в уголок она,
Скрывает слёзы.

Она б хотела рассказать о том,
Что больно ей, тоскливо.
О том, что обманом рвут её на части,
Топчут и плюют.

А Вы знаете что:

День за днём, из года в год,
Делать вид ,,Всё хорошо"
И при этом сердцу говорить,
Давай, ну что же ты, ВЕСЕЛЕЙ!!!

Настроение поднят,
Мысли последние собрать.
И подняться, продолжать,
Веря в лучшие исходы.


Рецензии