Незащищённость к хорошему не приведёт... И. Елисее

            "Аспирин..."
          Инесса Елисеева...

       Зачем же ей его глотать,
   Коль помощи совсем ты не дождёшься...
   Иль, просто, вздёрнуть, вдруг, саму себя
      За ради озорства, позёрства?

   ЧтО, в этом только ЖИЗНИ смысл?
   Быть другом тигру, пока он сыт?
   Ответа нет, как нет Желания
   Узнать хоть что-то... наказание...
           Самой себя...

   И начинаются фантасмагории тотчАс...
   Та девочка предстала Изабеллой, что,
   Флейтою любовника нашла, тем более,
   Почти открыта для него сейчас для обозрения...

   А аспирин уж действует вовсю:
   И месяц вынул нож, и облака
   То ли разорваны, то ли разрезаны крутЯтся...
   И хочется девчоночке чего-то той -

   Кисельные те берега над ней только смеются...

           И вой стоит , и мрак!
       И бесов тех ледащих вереница...
       А девочка в ту - ночь, опять одна...
       Таблеток горсть, тигр около плеча -

               Теперь вопрос:
       За что же ей, всё же... зацепиться?

              С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии