18. 12. 2019

Как же здорово просто закутаться в пледе,
Когда дождь в темноте к Вам стучится в окно.
А Вы помните, как обнимают при встрече,
Когда с кем-то не виделись очень давно?

А как ласково дует в лицо теплый ветер,
Буйство красок вокруг и прогрета земля?
А Вы помните, как Вы встречали рассветы,
Когда солнце встает и на небе заря?

А Вы помните, как прикасается к коже
Первый солнечный луч самой ранней весной?
От прогулок в лесу Вам, конечно же, тоже
Ощущения знакомы холодной зимой?

Как чудесно на звёзды смотреть в темный вечер,
И искать среди них очертания фигур.
Вы, конечно же, помните то ощущение,
Что от Вас остаются следы на снегу.

В своём опусе здесь о бесценных мгновениях
Я хочу рассказать Вам о тайне одной -
То, что лучше в мире моё ощущение,
То, когда Вы находитесь рядом со мной.


Рецензии