Мечтая встретить мы любовь...

Мечтая встретить мы любовь
Порой её не замечаем
И мимо сердца пропускаем
Взгляд упоительно родной.

В словах,поступках,откровениях
Не слышим крик её души
Любовь проходит, нет прощения,
Её молитвой заслужи.

Открой глаза и сердца дверь,
Поймёшь, что ты уже не раз
Так слепо предавал не веря
Любовь в осколках резких фраз...


Рецензии