Спаси нас Отче... молитва...

Спаси нас Отче
От безумных,алчных грехов
Очисть души грешным
И как душ сердечный твой напев
Кто всё это остановит?
Чтобы в пропасть нам не упасть
На земле России благословенной
Чтобы вновь счастливыми стать
С оглядкой на прошлое
Где было невзгод полно
Не надо повторения
Разум от всего спасёт
Перед тобой я главу преклоняю
И тебя всё время чту
Сейчас я умоляю
От пошлого ты нас спаси
Конечно за прошлое страшно
Когда издевались над религией у нас
Кому всё это мешало?
Это же безумие у нас
Чтить Бога дело личное
Но без этого как жить?
Ты всеми фибрами это чуствуешь
Это величайшая опора для души
Перед всем я умиляюсь
Когда в храме нахожусь
Перед всеми эконами преклоняюсь
И прощения прошу
Конечно мы рабы Божьи
Но это умиляет нас
Ты всегда чуствуешь опору
В самый трудный час
Это тебе опора
Без этого не возможно жить
И как твоё дитё благословено
Тебя прошу нам помоги
Не понимаю когда беспредельно хапают
И тут же презрение всех
В таком случае вы чего достойные?
В Вас умерла вся честь
Когда между имущими отношения обострённы
И не скрываемая вражда
То к чему вы все стремитесь?
С грехами не сунешься ни куда
Наш народ самый лучший
Всё лучшее у нас
То почему у нас много нищих
Им клянчить не стыдно ни когда
Толпа презренных и никчемных
Стыдобище молодым просить...
Прости всех заблудших
И в жизненную колею верни
Трудиться честно более интересно
Когда ты видишь результат своих рук
Прошу прощения,крещусь и умоляю
Раб Божий Александр....


Рецензии