Светлые люди

Как хорошо, что в жизни много
Сердечных, добрых есть людей,
Кто кротким взглядом, мудрым словом
Нас делает чуть-чуть светлей.

Кто годы отдаёт и силы
Служенью богу и добру,
Сердца в миру чьи не остыли
На хладном жизненном ветру.

Не зная жадности, корысти
На полном трудностей пути,
Они своей душою чистой
Готовы мир для всех спасти.

Порой работа их незрима
И нет лаврового венца,
Но в души созиданья сила
Заложена рукой творца.

Они как фонари в дороге
На нашем жизненном пути,
Уносит свет их все тревоги
И страх до цели не дойти.

Я так хочу, чтоб в этом мире
Средь сонма низменных страстей,
Побольше стало светлых, чистых
И бога помнящих людей.


Рецензии
Побольше добрых и светлых людей в окружении!🙏🙏🙏

Тахир Султанов   04.04.2022 22:41     Заявить о нарушении
Да, это никогда не будет лишним, спасибо.

Антон Ноздрин   06.04.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.