Грустная Россия

Во многих странах я побывал,
Искал я в людях спасенье,
Но вот мне пришлось осознать,
Что пора вернуться в Россию
Как долго я не хотел,
Но печаль вновь одолела меня,
И вот стою под окном
И прошу простить
За ту грусть которую причинил,
Ты опять пускаешь в кухню квартиры
И ставишь на стол
Купленный чай с имбирём,
А за окном идёт третий день дождик,
И вдруг я нечаянно осознал
Что нет мне роднее грустной России
Здесь я хоть век проживу.


Рецензии