две плитки шоколада

Тает на губах плитка шоколада..
Она вечером наливает горячий чай.
В душе оставался какой то осадок..
Ну это так,совсем невзначай..

Наливая чай и ломая плитку,
С наслаждением просидит у окна..
Ты полюбил девчонку бандитку,
Но любовью заполнена ее душа.

Растает шоколад в кружке с чаем,
Как мы растворимся в ночи..
В вышине неба, как птицы летаем,
А утром сливаемся в толпе городской суеты..

С горьким шоколадом чай послаще,
Будто две противоположные стороны.
Я хотела написать письмо раньше,
Рифма не пришла в голову.

Растает шоколадная плитка,
Остынет чай на окне..
Я не допишу и часть отрывка,
Посвящённого когда-то тебе.

Я допью холодный чай,
Доем шоколад..
Доброй ночи, засыпай,
Время ушло и не вернуть его больше назад.


Рецензии