Маленькая Баба Яга

Что делает Маленькая Баба Яга одна в огромном лесу?
Кроме,кроме,кроме того,что готовит к полёту метлу!
Долго колдует над бочкой с водой и нельзя понять, почему?
Становится меньше огромное зло и в результате побеждает добро!
Самая Маленькая Баба Яга раз в год не ложится спать!
Самая Маленькая Баба Яга на шабаш улетела опять!
Ей- бы не много себя изменить,но что ей делать и как дальше жить?
Вообщем и целом не знает сама, самая Маленькая у-у ..Баба Яга...
Все ведьмы должны летать на метле...(странно конечно,но Е-е-е!!)
И ночью читать заклинанья во сне...
(Странно конечно,но Е-е-е!)))
Школу казёнить,любит кока-колу,есть шоколад и конфетки,фу,бе!
Но самое главное -это ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
НО,САМОЕ ГЛАВНОЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Самая Маленькая Баба Яга раз в год не ложится спать!
Самая Маленькая Баба Яга на шабаш улетела опять!
Ей- бы не много себя изменить,но что ей делать и как дальше жить?
Вообщем и целом не знает сама,самая Маленькая у-у...Баба Яга! НО...
САМОЕ ГЛАВНОЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО... ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ....КОМУ? ОТВЕЧАЮ: БАБЕ ЯГЕ!


Рецензии