не влюбляйтесь

не влюбляйтесь в меня, не стоит,
я убью, я сожгу до тла.
растворитесь вы в этих чувствах,
пропадёте в них навсегда.

не влюбляйтесь в меня, не стоит,
жить со мною - дорога в ад,
оголю раскалённый булат
и случайно им душу вскрою.

не глядите в меня, не надо,
вы утоните в этих словах.
здесь надежды забыты, и страх
оголяется с каждой минутой.

вы все же влюбитесь? так вас я уничтожу!
и в рукопашную убью все жалкие мечты.
пораню я об своего лица черты,
словами лишь простыми, вздохами и дрожью.

останутся лишь крылья восковые,
разбиты лампочки: и в комнате темно.
«зачем» - спрошу, - «зачем меня любили?»
ведь я разбита, я сгорела вся давно.


Рецензии