Гранжу

Позабудь меня, позабудь,
Я покинул тебя навсегда.
Может жизнь моя - это муть,
Для тебя моя смерть - беда.
Я сменил свои уши и хвост
На красивые два крыла.
В развалившийся дом - погост,
Твоя дочь меня отнесла.
Пусть я был всего лишь котом,
Но лечил тебя ведь не раз,
И стоит теперь в горле ком,
Слёзы катятся без прикрас.
Но я каждую ночь прихожу,
Поглядеть на твой тихий сон.
И немножечко ворожу,
Чтобы сниться тебе в унисон.


Рецензии
Боже мой, как жаль их, уходящих.
Мы многих потеряли и часто думаем, как они там за радугой, вместе, наверное. И им хорошо.

Блантер Татьяна   19.12.2021 10:58     Заявить о нарушении
Всё верно. Танюша!!!)

Инна Велькина   20.12.2021 03:22   Заявить о нарушении