Не ведаю я...

                ...)))))

Не ведаю я, как за это, потом, с меня спросится.
И будет ли суд беспристрастен и очень суров.
Я - звонкое эхо. И голос мой, - слышишь? - разносится
По всем перекрёсткам твоих сопредельных Миров.

Разбег сохраняя, здесь Маятник вечный качается.
Его амплитуды сомнениями не смирить.
А в ближнем лесу чудеса никогда не кончаются.
И не прекращают соблазны подарки дарить.

Наперегонки мыслеобразы по следу гонятся...
И апофеозом - стихийный сердечный пожар.
Но тих шелестящий ручей. Травы шёлково клонятся
К прозрачной воде, остужающей чувственный жар.

А звёзды в ночи, как и прежде, доверчиво падали.
Обильной росой серебрясь по утру на траве.
Я - эхо твоё. И загадывать что-нибудь надо ли
При необъяснимом и столь очевидном родстве.)))


Рецензии