Не исчезай

Не исчезай... не уходи...
Останься, я прошу тебя, вернись.
Побудь ещё здесь, задержись.
Куда же так спешить?
Ты уходить пока не торопись,
Перед тобою ещё вся жизнь...

Не уходи... я тебя понимаю...
Хотя и это все тебе не нужно:
Пусть будут деньги, увлечения, слава -
Ты только заземлись...

То ли сердцебиение твое считала...
Оно поведало мне, рассказало...
Как солнца свет...
Оно во мне звучало...

Не исчезай... 
С планеты Земля...
Подумай,  как же я без тебя?
Я здесь одна не останусь...
Вместе уйдём, когда время настанет...


Рецензии