Давай обнимемся

Живем мы вместе много лет,
И выросли уж наши внуки.
Любовь к тебе, как божий свет,
Я нес с судьбой, раскинув руки.

Я воевал, был далеко,
Был там, где Родина сказала.
Тебе ведь было нелегко,
Но ты всегда меня встречала.

Я знал, ты ждешь меня всегда,
И я страдал, всегда в разлуке.
Как жаль, что кончились года,
Встречались мы, раскинув руки.

Я помню, эту бурю чувств,
Душа от радости кричала.
Вскипала в венах кровь безумств,
Ведь дома ты меня встречала.

Бог дал такую мне любовь,
Была что радостью и горем.
Что в лаву превращала кровь,
Была безбрежным, бурным морем.

Все повторялось вновь и вновь,
И будто все во мне взрывалось.
Такая сильная любовь,
Мне в наказание досталась.

Не надо думать о плохом,
Обиды выдумав со скуки.
Ведь мир весь в радости кругом,
Так сделай шаг, раскинув руки.

Любить, беречь и рядом быть,
Нести по жизни ношу вместе.
Не дай нам бог с тобой забыть,
Что мы на жизнь, жених – невеста.

Ни свадьбы и ни алтаря,
Не довелось пройти нам вместе.
Но жизнь мы прожили не зря,
И я спешу к своей невесте!

Спешу успеть, чтоб добежать
И широко раскинув руки.
К груди прижать и прошептать
У нас не будет впредь разлуки.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Любовь - она в таких простых и вечных истинах хранится:
чтоб за разлукой дней немых,
когда ночами сон не снится,
пришёл счастливой встречи час,
и, руки широко раскинув,
объятья стали бы для вас
прекрасной рамой для картины:
Картины жизни без измен,
пустых размолвок,крика, брани.
Там, где дано душе взамен
теплу любви простор бескрайний.

Елена Коршун   29.11.2021 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена.

Валентин Туренко   28.01.2022 23:14   Заявить о нарушении