Кофе

Этот стих посвящаю напитку богов,
Чёрный кофе - моя до безумия любовь!
Я ради него проснуться готов
И силу его впитать в свою кровь!
Он меня вдохновляет, бодрит по утру,
Согревает в холодную зиму,
Ароматом в гипноз отправляет к теплу
В африканскую с солнцем долину.
Кто-то скажет, что это всего лишь вода,
Чёрная и невкусная.
Я же вижу в нем космос, сущность огня,
Картину мирового искусства!
Пусть горит целый мир, утопая во лжи,
Погибая в очередной катастрофе!
Я не замечу всё это, прости,
Сидя за чашечкой кофе...


Рецензии