Гучи

Ты вся такая в Гучи,
А на небе тучи,
Идешь на каблуках
С сумочкой в руках.
Тебя любит мальчик,
У него чуланчик,
Маленькая миска
Для любимой киски.
Вы в онлайне
"Споки-споки",
А на деле-
"Чмоки-чмоки".
Суши, роллы обожаешь,
На физре всех побеждаешь.
Ты тиктокерша-звезда,
Всех парней свела с ума.
Скорпион по гороскопу
Жалит остро и надолго.
Будь красива и ярка ,
Утренней зари роса!


Рецензии