Прости

Прости
За мой всегда зовущий взгляд,
Который для тебя сейчас
И много лет назад,
За «приходи!!!» из под насупленных бровей,
За то, что я ревную,
Неповинных в том людей,
За след, который по парфюму нахожу,
И, зная, где ты есть, подольше там кружу,
И не могу не ждать, назойливо порой,
За виртуальные вторжения
В эфирный твой покой,
За нежность, облаченную в «хи-хи»,
За эти жалкие и нудные стихи,
За счастье, что тебе я не даю,
Прости, Сокровище, за  то, что я люблю…


Рецензии