Её видно хорошо, но она, как приманка, там растёт

"Развесистую клюкву" бессовестно возможно обещать,
Она, ведь, растёт где топь и непроходимое болото,
Тогда приятно было бы, чай с нею попивать,
Как в награду за смелость, коль не засосало болото при этом.

Её видно хорошо, но она, как приманка, там растёт
При этом, собирать её довольно сложно,
И если кто-то угостить , обещание даёт
То может быть обманщиком и нужно проверить это надёжно.

В народной фраза: "развесистая клюква", мудростью сильна,
Чтоб народу не вешались на уши, голословные слова!

29 ноября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии