Ярко - белые тона

   
Осень, красок твоих хватает,
Ты все раскрасила сполна.
Я, зима, хочу исправить,
Всю округу, в ярко – белые тона.

И деревья, и кусты, и грязные обочины,
Поверь, всё крашу хорошо.
Дома, мосты и прочее,
И будет всё белым – бело.

Озера, реки и поля,
И сказочные горы.
И превращу я так любя,
Все Российские просторы.


Рецензии