Мартовское желание

Руки нежные, кожа тонкая,
Ваш голос на ранах дрожит,
Там, на задворках из пыли,
Лёг, как в Поле мужик..

Мне бы руки, а может и губы,
Плечи, взгляд и пожар..
Я бы всё отдал и тут же!
Молюсь, чтоб забыть сей взгляд.

На озере мелком, в лодке,
Думой объят сполна,
Зверство берет за душу,
Гонит.. и гонит меня.

Не верьте, но лаской грейте,
Касаться Вас - розоветь,
Ведь, может, безумец я полный,
Но любо мне только смотреть.

Посметь оступиться не смею,
Я ранен с событий сполна.
И там, где к строкам я нежен,
Не смейтесь, лежит душа.


Рецензии