Направо стена. И налево стена

Направо стена.
И налево стена.
И пол с потолком - тоже стены.
И как ни крути,
Всё она и она.
До боли, до крови, до пены.
И завтра она.
И сегодня она.
Весь день ей был отдан вчерашний.
Я ею до рёва,
До края полна.
Уже даже больше не страшно.
И я никуда.
И она никуда.
И кто кого держит, не знаю.
Безмолвно кричу -
Я с тобой не хочу!
И нежно ее обнимаю.


Рецензии