Опять летаю

Опять летаю... Так легко... и просто...
Мысками ног лишь стоит оттолкнуться...
Как в детских снах...В  таком далеком  прошлом...
Вот, к старости, вдруг повезло вернуться
В те сны, когда летать- простое дело...


Рецензии