Листва уходит

За скатом призрачного поля
Разверзлась тихая пора:
Сомнения утопали в осень,
За ними шли снега, зима..

Мне снится новая разлука:
Покинул мир листвы "игрец",
И там, за долями и склоном,
Взрастает счастье до небес.

Не знать родного - нас обидеть,
Да в прочем нечего терять,
Сибирь, пожалуй, наш обитель,
Где вьюга - радость, благодать.


Рецензии