С улыбкой о грустном

Новый год со вкусом мандаринов
Ты  от нас совсем недалеко.
Но уже содом у магазинов
За текилой, виски и Clicquot(клико).

В соцсетях давно предупредили
Что подпрыгнут  цены в декабре.
И теперь их просто отпустили,
Как щенков на дальнем пустыре.

Только нам не стоит удивляться,
Да и чем нас можно удивить?
За Clicquot мне некогда толкаться,
Я свою наливку буду пить.

Приготовлю мясо по-французски,
На мороз пельмени унесу.
Самогонку выгоню по-русски,
Праздник-то уже ведь на носу.

Солонины в подполе на выбор,
На любые вкусы, господа.
Не скажу того про телевизор,
Там теперь такая  ерунда.

И пускай содом у магазинов,
Огурцы, как сбитый самолёт.
Новый год со вкусом мандаринов
Скоро, скоро будет у ворот.

Художник Judy Gibson


Рецензии