QR код

Безликий силуэт спасаясь маской
Бежал в медпункт вакцину уколоть
Но относился он с опаской
К тому,что вколят в его плоть.

Ему без этого укола
Запрет стоит на жит и быт.
И он как жертва нового прикола
Смиренно колет этот стыд


Рецензии