Невозможное может стать возможным

Будь счастливой и хранимой Богом
От невзгод, превратностей судьбы!
Будь терпимой, сильной, даже строгой
И не устраняйся от борьбы

За надел и собственное место
На земле под солнцем бытия,
Оставайся молодой и интересной
Женщиной, которую знал я...

Почестей и славы у судьбы не требуй,
Время всё расставит по местам.
Но, порой решая трудный ребус,
Больше доверяйся чудесам -

Даже невозможное может стать возможным,
Если духом человек силен...
Мудрости,  терпения дай, Боже,
Женщине, в которую влюблён!


Рецензии
Как жаль, что и магнит Души не помог?!

Доброй зимы - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.01.2022 21:23     Заявить о нарушении