Иногда слов не хватает..

Иногда слов не хватает,
Ими не передать всех твоих чувств.
Сердце будто вот вот растает,
В мире холодов и бушующих вьюг.
Взгляд многозначительный, проникновенный,
Но он молчаливый, немой.
Сердце кричит, он необыкновенный,
А слова скажут просто, родной.
Смотрю в глаза и будто таю,
Твой аромат мимолётный ловлю.
А за окном уже рассветает,
Скоро проснусь, я ведь лишь сплю.
И сон наш с тобой продлится не долго,
Пусть и минуты, но рядом с тобой.
Тебя представляю из воспоминаний осколков,
Вспоминая свой мимолётный покой.
Ты для меня отдохновение,
Место покоя и тишины.
Преданы все тревоги забвению,
Когда рядом со мною есть ты.
И руки твои, к лицу прижимая,
Ты словно бы солнечный луч по утру.
Печаль и боль всю забывая,
Я предаюсь приятному сну.
Закрою глаза, не хочу просыпаться,
Рассеется сон, исчезнешь ты.
В объятиях твоих хочу я остаться,
До тёплой, цветущей, душевной весны.
Прошу, не отпускай мою руку,
Позволь насладиться теплом.
Узнай моё сердце по стуку,
И будь лунным светом, когда мне темно….


Рецензии