Правило номер пять

Часть В. Любимое правило номер пять -
Друг за другом украдкой наблюдать.
Оценить ход ситуации, взгляды поймать.
По губам линии мыслей искать.

Для тебя под правилом номер пять -
Нужно быть сдержанным, но замечать
Каждый white horse. Не принимать,
Что не по логике. Курс верно держать.

Мое правило номер пять -
Это когда ты сердит, в плечо целовать
Теплым бризом, шторма унимать
Иль полосу штиля обязать хохотать.


Рецензии