Судьба дорога

Судьба наша дорога,
каким бы не был сложным путь,
с него не сбится нам,
с дороги не свернуть.

Дорога серая уходит в даль,
давлю на газ я в пол педаль.
А дома ждут родные, а дома ждут друзья,
семья моя любимая, свернуть никак нельзя

Пускай в пути нас Бог хранит
и шаршавой будет дорога.
Я вернусь очень скоро домой,
мне осталось совсем немного.


Рецензии