Никто мне слов таких не говорил

Никто мне слов таких не говорил,
В них тонким вкусом чувствуется нежность
И расставания злая неизбежность,
И алый бархат утренней зари.

Откуда чувства появились вдруг?
И почему все сорок лет они молчали?
Что принесут нам, радость иль печали?
И как они изменят мир вокруг?

Я радость подарить хочу тебе,
Я не хочу быть для тебя причиной боли,
Но не дано талантов в этой роли
И счастье не записано в судьбе.


Рецензии