Тринадцать Строк Ночного Колдовства

В дневной восторг - Любви! В тебя
Вдруг входит, страх. Колдует ночь,-
В твоих расширенных глазах, зрачках.

Счастье с несчастьем ворожит в мечтах,
Любви сейчас. Судьба Её решается Душою,-
В тот миг и час. В котором то святое!
Поражается во всех "смертных грехах",
Перстами длинными и роковыми, словно,-

В последний раз. В них ясно зрим: алмаз,
Рубин, топаз, опал. В сиянии со звёздными
Огнями, на празднике с какими-то друзьями.
Царица- Ночь! Правит любой земной любовью,
Во многом за которую. Все платят живой кровью.


Рецензии