Ещё раз

Я хочу, что бы Ты была рядом,
Не где-то, а рядом со мной,
Что бы в зной мы и под снегопадом,
Хоть весь шар обогнули земной.

Я хочу, что бы мы были вместе,
В час спокойный, в мгновенья тревог,
Что бы вместе в любом земном месте,
Средь тропинок любых и дорог.

И не важно, как век будет прожит,
Бесконечность, как миг пролетит,
Я хочу, невозможного, может,
Только, кто мне, хотеть запретит.

И с последним прощаясь закатом,
Называя Тебя судьбой,
Я хочу быть с Тобой рядом,
Быть хотя бы сердцем с Тобой.
29.11.2021
20:54


Рецензии