Праздник у дверей

Весь город сильно изменился:
Кругом задор цветных огней.
И каждый двор преобразился,
И стало всюду веселей!

Снежинки падают в ладошки.
Ложится сказка на кусты.
Теперь деревья - словно кошки,
И мысли - ясны и просты.

Исчезли серые заплатки,
Кругом так много покрывал -
Как будто сделали из ватки
Зимы хрустальный карнавал!

И Новый Год уже стучится,
Как добрый, скачущий олень.
Вот что-то новое случится
У ждущих праздника дверей!


Рецензии