Их души уходят в окно

"ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ХОТЕЛА СПАСТИ...
НО НЕ СМОГЛА...МОИМ ЧЕТВЕРОНОГИМ АНГЕЛАМ..."



Я видела свет в глубинах их глаз
Такое бывало не раз...
Отводила от беды, верно ждал и не спал.
Но настал его крайний час...

Я видела свет в глубинах тех глаз.
Я знаю о чём молчат...
Когда боль не стерпеть и так страшно сгореть.
Они ведь не говорят...

Фантомы их молча уходят в даль.
Светят нам когда стало темно...
Мы здесь остаёмся, чего-то ждём.
А их души уходят в окно...

Они посланы нам чтобы свет дарить
Пока их огонь не погас.
Забирали себе болезни твои
А потом уходили за нас...

И пока они здесь, и пока они есть
В наших душах не будет темно.
Мы здесь остаёмся, чего-то ждём
А их души уходят в окно...

Если б кто-то сказал, что когда-то смогу
Твёрдым пальцем нажать на курок.
Проводя между жизнью и смертью черту
То никто бы поверить не смог...

Они посланы нам чтобы свет дарить
Светят нам когда стало темно.
Мы здесь остаёмся чего-то ждём
А их души уходят в окно...




 


Рецензии