Созидая мысль

И украли меня птенцы
Унесенные в даль ветрами
Дети что поучают мир
Что знакомили с Го, стихами

Да, науку дарили они
Защищали от смерти ужасной
Разлетелись перья их
Когда душу нашел мой разум.

Так устроен предательски мир
Что увы мало в нем очевидного
Дети умны - бывают умны и старики
Разница в опыте, да ритмах

Я попал в тяжеленный ритм
И душе мой нравятся бури
С детства претворялся святым
Когда бошки летели и стулья

Пусть сойду я сума от зла
Я не розовый - я обычный
Всех затронет в свой срок война
Своих принципов - нет безразличных.


Рецензии