Темнота

Смотришь назад и видишь мрак
В округе больше никого,
Ну почему же, как же так
С кем быть хотел, ушли давно.

И чувства эти не покинут
С тобой останутся внутри,
Они со временем остынут
Когда позволишь только ты.

И каждый здесь решает сам
Всегда нам нужно выбирать,
Ты можешь злиться небесам
А можешь завтра сильным стать.


Рецензии