Под голубыми небесами

«Под голубыми небесами»...
Ну ладно!
Просто - под часами!
Я - так Вас ждал, Madame!
Вы не пришли...
И Вы, того не зная сами,
вот прямо там же, под часами!
В душе мне рану жутко нанесли...

Теперь, увы, Madame!
Не вышло!
Куда свернёшь -
туда и дышло.
Часы свинтил.
Поймал ГОРОДОВОЙ.

Но, знаете?
Грызут же мысли!
В каком же это Вы там смысле???
Прям не пришли...
Я тут - хоть волком вой!

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
29 ноября 2021 г.


Рецензии