***

Красота.А нужна она тебе?Покорить его одного?
Или чтобы домогались все,а выбрать из всех
его одного и сделать себя и его счастливым.
А как узнать,что это он,а не какой-нибудь
прохвост,что снимет сливки и уйдёт к подруге,
что всю жизнь завидовала.А?Ведь не в красоте дело,
дело в теле,а тело подразумевает душу,которой
у тела как раз часто нет.Тело ищет оправу и не каждому
телу любая оправа подходит.Оправа кому-то нужна для
хвастовства,кому-то для приличия,а кому-то потому что
так должно быть.Оправа-не замок.Не украшение,а дополнение к сути.
Только ведь и суть у всех разная-самобытная и настоящая,наигранная
и никчемная,дутая и абсолютно пустая.
Кто что ищет,то в конце концов и находит.И тут не убавить,
не прибавить.
 Сердце-не чемодан.
И"зацепишь",а ведь не унесёшь.
Только лишь по доброй воле хозяина.


Рецензии